sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Filetes com molho de camarão e arroz de legumes


Ingredientes: 
Para o arroz: 
1 Cebola 
1 Alho 
2 Cenoura 
1 Tomate 
Couve 
Azeite
200 gramas de arroz carolino 


Para os filetes: 
3 Filetes de peixe
Limão, pimenta e sal q.b.  
Farinha 
Ovo
Óleo para fritar


Para o molho:
1 Cebola pequena 
Azeite 
Miolo de camarão 
1 pacote de natas 
1 colher  (sobremesa) de caldo de marisco 


Preparação: 
Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicione o tomate e deixe refogar durante uns minutos. 

Adicione a cenoura, a água e tempere com sal.  
Quando levantar fervura introduza o arroz e a couve, deixe cozinhar.


Tempere os filetes com o sumo de limão, pimenta e sal. 
Passe os filetes por farinha, ovo e frite. 


Numa frigideira coloque um pouco de azeite e a cebola, quando começar alourar junte o miolo de camarão. 
Adicione as natas já com o caldo de marisco dissolvido. 
Deixar ferver por uns minutos. 
Bom apetite!


Nota: Serve 3 pessoas

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