segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Quiche de frango

Andavam uns restos de churrasco na minha arca de um lado para o outro... e como não se pode estragar nada... Sai uma quiche por favor!!! 


Ingredientes: 
frango de churrasco desfiado (limpo de peles e ossos)
1 massa folhada 
ervilhas 
queijo ralado 
4 ovos 
1 pacote de natas 

1 cebola
1 alho 
azeite q.b.



Preparação: 
Numa frigideira colocar o azeite e juntar a cebola e o alho a alourar. 
Adicionar o frango e deixar refogar um pouco, juntar as ervilhas e mexer. 
Deixar cozinhar por mais ou menos 5 minutos. 
Bater os ovos com a natas e o queijo. 
Estender a massa folhada em uma tarteira e dispor o refogado de frango com as ervilhas, por cima colocar o preparado dos ovos. 
Levar ao forno a cozer. 
Servir acompanhada de uma salada.  


Nota: Não achei necessário temperar pois os churrascos têm sempre muito tempero, mas ouve alguém que sugeriu que deveria ter levado umas pedrinhas de sal :) 



Sem comentários:

Enviar um comentário